КРЫМ

В Крыму мать задушила ребенка полотенцем

0

Милиция задержала 37-летнюю жительницу Бахчисарайского района по подозрению в убийстве собственного младенца.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД в Крыму.

Напомним, 27 июня в районе верхней станции канатной дороги на плато Ай-Петри был обнаружен труп новорожденного мальчика с пуповиной и плацентой. Преступление получило большой общественный резонанс и шокировало своей жестокостью: младенца сначала задушили, а затем был нанесен удар камнем по голове.

«Мы предполагали, что убить малыша могла только его мать, - рассказывает первый замначальника Ливадийского отдела милиции Вячеслав Дынник. – Долгое время проверяли всю поступающую информацию, беседовали со многими женщинами. Была версия, которая позднее и подтвердилась, что убийца находится на плато и, возможно, это работник какого-то кафе или реализатор с «точки».

По его информации, в течение пяти месяцев сотрудники милиции кропотливо собирали оперативную информацию. И вот спустя время их усилия увенчались успехом. В поле зрения правоохранителей попала сотрудница одного кафе – 37-летняя жительница Бахчисарайского района.

Правоохранителям был известен генетический код ребенка, поэтому были взяты образцы крови у подозреваемой, анализ показал 97% совпадения.

По информации отдела общественных связей, женщина созналась в содеянном и рассказала, что не хотела этого малыша, беременность была нежеланной.

По словам Дынника женщина сильно утягивала живот фартуком, чтоб скрыть свое «интересное положение». «Той летней июньской ночью она вышла на улицу в туалет, в этот момент начались роды, когда ребенок появился на свет, изуверка достала полотенце и задушила малыша, а затем ударила его камнем по голове».

Сейчас женщина находится в СИЗО. «Он мне был не нужен», - хладнокровно говорит подследственная, рассказывая на допросах милиционерам о причинах убийства своего новорожденного сына, цитирует подозреваемую отдел общественных связей ГУ МВД.
        
10960
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua