КРЫМ

Крым заваливает Германию и Италию химией

0

За январь-октябрь объем экспорта товаров Автономной Республики Крым в страны Европейского Союза увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,8 раза до $ 123 млн., объем импорта из стран из ЕС – в 2 раза до $ 110 млн.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

Экспорт товаров  в страны Европейского Союза достиг 26,2% от общего объема экспорта АР Крым. Положительное сальдо внешней торговли товарами АРК сложилось в размере 13,1 млн. дол. США (в 2009 году данный показатель составил 19,5 млн. дол.). Крымские предприятия осуществляли товарообменные операции со всеми странами Европейского Союза. Наибольшие объемы товаров получили Нидерланды, Германия, Италия, Франция. Основная часть товаров неорганической химии, красителей и пигментов экспортирована в Германию, Италию и Францию. Поставка плавучих средств осуществлялась в Нидерланды. Большая часть механического оборудования, аппаратов и механических устройств, произведенных в АРК, закуплена Германией и Словакией.

Из стран ЕС в январе-октябре 2010 года основными поставщиками механического оборудования и устройств в АРК были Германия, Италия, Нидерланды, Польша. Наибольшая часть приборов и аппаратов поступила из Германии и Словакии, изделий из черных металлов – из Италии, Германии, Франции и Швеции. Поставку фармацевтической продукции осуществляла Германия.

3492
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua