КРЫМ

Крымчане не будут мстить киевлянам, если те перестанут пускать авто с региональным номерами

0

Крымские власти не намерены принимать кардинальные меры в ответ на намерение киевских властей запретить въезд и передвижение по городу автомобилям с региональными номерами.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

«Крымчане очень миролюбивые, доброжелательные и гостеприимные», -  сказал он.

По словам министра, сегодня в Крыму одни из самых лучших дорог в Украине, и таких проблем с пробками, как в Киеве, нет даже летом, когда на полуостров приезжают миллионы автотуристов.

«Наши крымские развязки устроены так, что пробок в киевском понимании практически у нас нет. У нас бывают текучки, которые тоже нас, конечно же, раздражают, но не настолько, чтобы принимать такие кардинальные меры», - подчеркнул А. Лиев.

По информации сайта Київ.comments.ua, киевские власти якобы для борьбы с пробками намереваются запретить въезд и передвижение по городу автомобилям с региональными номерами. Владельцы авто, чей номер начинается с букв АА (киевские номера), могут ездить нормально, вот другие - нет. Предполагается, что, въехав в город, приезжие должны оставить машины на любом из семи «улавливающих» паркингов, расположенных на всех стратегических направлениях, и пересесть в общественный транспорт. Первый паркинг в Святошине начнут строить уже в новом году. Стоянки будут рассчитаны приблизительно на тысячу авто.

А еще иногородним хотят предложить скидки на метро и общественный паспорт. При этом, судя по планам, цены на стоянках явно будут «кусаться». Первым инициатором подобного новшества была мэрия времен Черновецкого, напоминает Київ.comments.ua.
10983
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua