КРЫМ

Харитонов по-прежнему руководит Алупкой. В Сети.

0

На официальном сайте горсовета Алупки по-прежнему мэром города является Андрей Харитонов, который обращается к жителям и гостям города с приветственным словом, сообщает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«На нашем сайте вы найдете достоверную оперативную информацию о работе городской администрации и ее служб, сможете быть в курсе последних событий в жизни краевого центра, познакомитесь с его историей и современностью. Надеюсь, что информация, размещенная на сайте, поможет вам найти ответы на многие интересующие вас вопросы», - говориться в обращении А. Харитонов.

Однако, последняя информация, размещенная на сайте горсовета, дотирована 1 сентября.
Информация о новых членах исполкома и новоизбранном составе горсовета Алупки на муниципальном сайте также отсутствует.

Напомним, что по итогам выборов 31 октября новым мэром Алупки стал Виктор Вячеславович Толстоног, 1964 года рождения, помощник головы Голосеевской районной в г. Киеве государственной администрации, член Партии регионов.

Экс-мэр Алупки Андрей Харитонов за месяц до выборов был задержан по подозрению в незаконном распоряжении землями детского противотуберкулезного санатория им. Боброва.

Как пишет газета «Первая крымская» А. Харитонов остается под стражей. В этом издание заверили в прокуратуре Крыма. «Родственникам не надолго удалось его у правоохранителей, но больничная палата не спасла экс-мэра от ареста», - пишет «Первая крымская».

При этом в издании говориться о том, что жители Алупки, а также Ливадии, где бывшего поселкового голову Анатолия Мамыкина постигла та же участь, время от времени видят экс-мэров, которые свободно гуляют по набережной или разъезжают в своих шикарных авто.
5368
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua