КРЫМ

Верба раздаст подчиненным молотки и тряпки

Верба раздаст подчиненным молотки и тряпки

0

В ближайшие выходные сотрудники Министерства экономики Крыма будут приводить в порядок свое новое помещение, так как на строительную бригаду у министерства денег нет.

Об этом министр экономики Светлана Верба сообщила в интервью «Крымскому телеграфу».

«Ремонт в этом помещении мы будем делать сами – у нас нет денег, чтобы нанять строительную бригаду. Так что в выходные все сотрудники дружно идут на субботник. Мы должны въехать в новое помещение и сразу начать работу – представить себе, чтобы Минэкономики отключилось на полдня невозможно: через нас проходит каждый пятый документ», - сказала она.

По ее данным, в министерстве работают 92 человека. В какое именно помещение переезжает Минэкономики, С. Верба не уточнила. «Боюсь – сорвется, а это единственный возможный вариант», - объяснила свою позицию министр.

Как сообщал «Крым.Комментарии», руководство Совета министров АРК поручило всем министерствам и рескомитетам, располагавшимся в здании правительства, найти новые помещения. Минэкономики присматривало для себя здание Центрального музея Тавриды, но потом отказалось от этой затеи.
5516
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua