КРЫМ

Лебедев считает набережную Алушты помойкой

0

Российский олигарх Александр Лебедев подверг критике благоустройство и санитарное состояние набережной Алушты, назвав ее «помойкой».

Такую оценку бизнесмен дал в интервью УНИАН.

«Что такое набережная Алушты? Это – помойка. Кучма с Путиным там были в 2004 году. Они говорят: «Саш, что у тебя тут такое?» Я говорю: «Набережная». Они в ответ: «Давайте, мы тут подгоним бульдозеры, все снесем». Ничего не изменилось. Как была помойка, так и осталась», - отметил А. Лебедев.

Он подчеркнул, что не хочет в Крыму выступать как предприниматель. «Я – меценат. И я готов туда вкладывать», - сказал олигарх. «Полагаю, что в скором будущем вместо меня крымские власти будут иметь дело с инвестициями западных партнеров. Я буду выступать, как издатель, журналист. Меценат. Ведь и российские власти жалуются на то, как обращаются с бизнесом в Украине», - подытожил А. Лебедев.

При этом он отметил, что Крыму есть чем похвастаться - и природа, и памятники. "Но это зависит от принимающей инфраструктуры. У меня есть англичане, которым очень интересен Крым. Но им никто не может объяснить. Что там потрясающе чистый воздух, там экологически чистые продукты. Обычно туристы сидят на грязном пляже, ходят по грязной Набережной", - сказал бизнесмен.
11035
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua