КРЫМ

Сатанисты и готы облюбовали еврейское кладбище в Симферополе

Сатанисты и готы облюбовали еврейское кладбище в Симферополе

0

В Симферополе старое еврейское кладбище, расположенное в районе железнодорожного вокзала, находится в заброшенном состоянии и превратилось в место сбора представителей неформальных молодежных субкультур и лиц без постоянного места жительства. 

Об этом доцент кафедры экономической и социальной географии Таврического национального университета им. В. И. Вернадского Александра Швец в ходе научной конференции на тему: «Культурно-цивилизационный диалог и пути гармонизации межэтнических и межконфессиональных отношений в Крыму» в Симферополе, передает КИА.

«Там место, очевидно, для сбора сатанистов и различных представителей других субкультур, прежде всего готов», – сказала она.

А. Швец продемонстрировала фотографии захоронений, подвергшихся вандализму. В частности, на могилах подпольщиков Евгении Жигалиной и Фанни Шполянской можно разглядеть слова «Готы» и «Лохи». Кроме того, на одной из могильных плит написано признание в любви. «Апофеозом вандального отношения к кладбищенским местам – признание любви красными буквами: «Я тебя люблю, Катя» на могильной плите», – рассказала А. Швец.

Доцент выразила обеспокоенность тем, что еврейские общины Симферополя не могут привести кладбище в порядок, и на нем «после дождя вымываются человеческие кости».
318
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua