КРЫМ

В Севастополе милиция отобрала у матери двоих детей

0

Сотрудники севастопольской милиции изъяли у нерадивой матери двоих детей – 5-летнего сына и 11-месячную дочь.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе.

По информации милиции, ранее судимая 32-летняя местная жительница неоднократно оставляла детей одних дома, не кормила. Она вместе с сожителем и двумя детьми проживала в небольшой комнате, поразившей правоохранителей беспорядком. «Незначительная бытовая техника находилась в грязи. На кухне везде кучи мусора. Ни одного чистого столового прибора не оказалось. Ремонт в доме просто отсутствует, а в одной из комнат начал осыпаться потолок. На засаленных кроватях отсутствовало белье. В комнате было душно из-за неприятного запаха и постоянно включенного электрического обогревателя, который, кстати, стоит на деревянной тумбочке», - рассказали в милиции.

В результате проверки выяснилось, что на грудного ребенка нет даже свидетельства о рождении. Мальчик в детский сад не ходит. С детьми никто не занимается.

Прибывшие врачи констатировали у девочки слабость в результате неправильного питания.

Мальчик помещен в приют, а девочка - в дом малютки. Относительно родителей был составлен административный протокол по ст.184 КУоАП - невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей. Решается вопрос о лишении безответственных родителей родительских прав.

По данным начальника отдела криминальной милиции по делам детей УМВД в Севастополе Виктора Шестакова, с начала 2010 года из таких условий проживания сотрудниками милиции совместно с соответствующими службами города был изъят 31 ребенок.
6967
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua