КРЫМ

В Крыму милиция задержала заезжего мошенника с фальшивыми деньгами и поддельным паспортом

0

В Белогорске милиция задержала жителя Херсона с поддельными денежными купюрами 
номиналом 500 гривен.

Об этом корреспонденту сайта «Крым.Комментарии» сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в АРК.

По данным правоохранителей, 6 декабря в дежурную часть Белогорского отдела поступило телефонное сообщение от работника рынка г. Белогорска о том, что неизвестный гражданин пытался сбыть денежную купюру сомнительного происхождения номиналом 500 гривен. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый в сбыте поддельных денег гражданин был доставлен в Белогорский районный отдел для установления личности. «При осмотре его личных вещей были обнаружены четыре фальшивых купюры номиналом 500 гривен, а также поддельный паспорт гражданина Украины», - отмечают правоохранители. 

В ходе допроса, милиции удалось установить личность задержанного. Им оказался житель города Херсона, 1963 года рождения, ранее трижды судимый, в последний раз в 2008 году за сбыт фальшивой иностранной валюты.

По словам подозреваемого, в сентябре 2009 года он освободился условно-досрочно. В родном Херсоне встретил знакомого, который предложил ему заняться сбытом поддельных купюр.
5408
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua