КРЫМ

В Саках нашествие педофилов

0

В этом году на территории обслуживания Сакского горотдела ГУ МВД Украины в АРК возбуждено пять уголовных дел по фактам развращения несовершеннолетних и два уголовных дела по фактам насильственного удовлетворения половой страсти в извращенных формах, совершенные в отношении малолетних.

Об этом корреспонденту сайта «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связе  с общественностью крымского главка милиции.

На сегодняшний день три из имеющихся в производстве сакской милиции уголовных дела, возбужденных по фактам сексуальных преступлений в отношении детей, направлены в суд с постановлением следователя о необходимости применения принудительных мер медицинского характера в отношении лица, совершившего преступление.

Так, в июне 40-летний житель одного из сел района завел двух малолетних девочек пяти и шести лет, гулявших на улице, в заброшенное строение. Там мужчина раздел детей и начал целовать их в интимные места, после чего удовлетворил свою страсть в извращенной форме. Когда напуганные малышки вернулись домой и рассказали о происшедшем с ними родителям, те немедленно обратились в милицию с просьбой привлечь к ответственности насильника. Согласно заключению судмедэксперта, физическое здоровье девочек нарушено не было. В отношении психически больного селянина были возбуждены уголовные дела по статьям 153 и 156 УК Украины.

Спустя месяц было зарегистрировано сообщение жительницы уже другого села о том, что она видела, как 18-летний односельчанин на улице подошел к шестилетней девочке, проживающей по соседству, заговорил с ней, а потом начал трогать ее половые органы.          В ходе проверки по данному факту было установлено, что это не первый случай, когда распираемый гормонами юноша приставал к малышке. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК Украины. В ходе следствия также было установлено, что молодой человек имеет расстройства психики.

Последний неординарный случай подобного рода произошел в ноябре. В дежурную часть милиции позвонила 30-летняя сакчанка и сообщила, что только что у входа в парк пропал ее десятилетний сын. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей. И уже вскоре в одном из укромных уголков парка сотрудникам милиции удалось задержать мужчину, пытавшегося изнасиловать ребенка. Учитывая общественную опасность совершенных злоумышленником деяний, он был немедленно арестован, и в отношении него были возбуждены уголовные дела по статьям 153 и 156 УК Украины. Однако в ходе следствия было установлено, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Ему 30 лет, и он прибыл на лечение в один из сакских санаториев.
12475
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua