КРЫМ

Джарты поборется с Присяжнюком за звание «Человек года»

Джарты поборется с Присяжнюком за звание «Человек года»

0

Подведены итоги первого этапа экспертного определения претендентов на получение ежегодной премии общенациональной программы «Человек года» за высшие профессиональные и общественные достижения, сообщает Ukranews.com.

Программа предусматривает присуждение титула «Человек года» наиболее выдающимся личностям Украины, которые достигли значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности. В соответствии с промежуточными итогам экспертного опроса  по состоянию на 1 декабря 2010 года определена первая десятка лидеров на получение лауреатских званий в каждой из номинаций.

Так, в число претендентов на присуждение титула «Человек года» в номинации «Региональный лидер года» попали двое крымчан – председатель Совета министров АРК Василий Джарты и экс-председатель правления ГАО «Черноморнефтегаз» Анатолий Присяжнюк, ныне возглавляющий Киевскую облгосадминистрацию.

Среди претендентов на получение титула в номинации «Мэр года» - городской голова Керчи Олег Осадчий, в номинации «Аграрий года» - руководитель предприятия «Массандра» Николай Бойко, в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса года» - УПП УТОС «Крым Пак».

Экспертное выдвижение продолжается, информация о претендентах будет постоянно обновляться, окончательные итоги экспертного опроса будут сформированы в конце 2010 года и оглашены на итоговой пресс-конференции программы «Человек года» в середине января 2011 г.

В экспертном определении претендентов на получение лауреатских званий общенациональной программы «Человек года–2010» принимают участие свыше 800 экспертов, делегированных около 200 организациями.
8131
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua