КРЫМ

Стратегия развития Крыма уместилась на 60 страницах

0

Стратегия экономического развития Крыма до 2020 года, которую в настоящее время разрабатывает Совет министров АРК, разместится на 60 страницах.

Об этом председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов сообщил на заседании президиума крымского парламента, передает корреспондент сайта «Крым. Комментарии».

«Документ будет объемным, около 60 страниц, с несколькими приложениями, конкретизирующими отдельные инновационные проекты и направления модернизации той или иной отрасли хозяйственного комплекса Крыма», - сказал он.

Спикер призвал крымских парламентариев не «быть сторонними наблюдателями, а принять активное участие в подготовке этого важного документа». «Прежде чем вынести эту социально-экономическую программу на обсуждение Верховного Совета, считаю необходимым, чтобы она прошла апробацию в каждой комиссии в соответствии с ее полномочиями»,  - подчеркнул В. Константинов.

При этом он добавил, что на сегодняшний день в Крыму действуют более 50 республиканских программ, но многие из них оказались декларациями из-за дефицита бюджетных средств. «Бюджет не солнышко, всех обогреть не может», - сказал спикер. Он заявил о необходимости проведения ревизии всех программ и обращения в центральные органы власти об оказании материально-финансовой помощи при реализации этих программ.
5522
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua