КРЫМ

Крымские власти сделают ставку на SPA-культуру – министр туризма

0

Власти Автономной республики Крым избрали приоритетом развития в курортно-рекреационной сфере полуострова SPA-культуру. Об этом во время пресс-конференции сообщил министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, передает ИМК.

"В связи с этим будет выражена поддержка имиджевому продвижению и позиционированию Крыма, в том числе как SPA-курорта, а также бюджетному финансированию специализированного обучения персонала. SPA-туризм в мировой практике - это, как правило, отпуск выходного дня. Для жителей Украины это удобный и эффективный отдых, а главное - по умеренным ценам", - отметил А.Лиев.

"В условиях жесткой конкуренции черноморского региона этот вид курорта требует дополнительной поддержки и позиционирования, поскольку Крым сегодня не ассоциируется со SPA-технологиями, хотя на территории полуострова около 20 субъектов рекреационной сферы предоставляют такие услуги", - добавил он.

По словам министра курортов и туризма АР Крым, на сегодняшний день Крым может предложить гостям полуострова услуги 72 SPA-центров, ценовая политика которых колеблется от 80 до 1000 грн за процедуры.

"Цены на услуги крымских центров значительно ниже, чем европейских, азиатских и даже киевских. Причем процедуры в сочетании с крымским воздухом и бальнеологическими технологиями будут иметь больший оздоровительный эффект", - подчеркнул министр.
3488
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua