КРЫМ

Константинов обвинил Лебедева в самопиаре

Константинов обвинил Лебедева в самопиаре

0

Глава Верховной Рады Крыма Владимир Константинов считает открытое письмо главы правления ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» и президента АКБ «НРБанк» Александра Лебедева об отношении крымских чиновников к крупным инвесторам пиаром. 

По его словам, власти автономии не должны вступать в диалог с Лебедевым, а планомерно выстраивать свои правила игры. Об этом Владимир Константинов заявил на заседании постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию, сообщает Новый регион-Крым.

«Лебедев начинает сейчас пиарить себя. Молчал-молчал, поймал нас на одном шаге, и теперь начинаются претензии. Чести не дает нам вступать с ним в какие-то перепалки – заплатил он нам налоги или не заплатил? Наша задача – формирование атмосферы. Очень важно, на мой взгляд, здесь создавать условия, трансформировать их в исполнительную власть, чтобы условия создавались такие для человека, который заходит сюда делать бизнес, было все просто и понятно. Люди требуют одного – правил. Чтобы было все понятно», – сказал крымский спикер.

В то же время он отметил, что такая работа наталкивается на присущую крымчанам лень и привел в пример отношение к жизни на Западе.
«В реальности люди, страна (Украина) созидательно не работают… Нужно желание работать. Работают они (в Западной Европе) – как негры пашут, это точно. Вкалывают с утра до вечера», – сказал Константинов.

Как сообщали СМИ, 23 ноября Александр Лебедев обратился с открытым письмом к премьер-министру Крыма Василию Джарты. Бизнесмен уверен, что реакция правительства автономии на его уход отвадит любого вменяемого инвестора от вкладывания средств в проекты на полуострове.
7630
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua