КРЫМ

Ялтинскому «генерал-сутенеру» дали 5 лет

Ялтинскому «генерал-сутенеру» дали 5 лет

0

Суд Симферопольского района приговорил одного из самых авторитетных сутенеров Крыма, 50-летнего жителя Ялты, к пяти годам лишения свободы.

Об этом корреспонденту Крым.comments.ua сообщил источник в правоохранительных органах.

Приговор был вынесен на этой неделе, но какие-либо подробности в суде не разглашают, ссылаясь на то, что процесс был закрытым.

От деятельности организованной преступной группы, которую возглавлял секс-предприниматель, пострадало более 30 девушек.

Ранее крымские СМИ писали о том, что арестован ялтинский сутенер, руководитель фирмы «Карина» (так он называл свой бизнес). Услуги элитного отдыха на южном берегу Крыма фирма начала предоставлять около трех лет назад и за считанные месяцы стала едва ли не самой востребованной в сфере оказания сексуальных услуг. От клиентов не было отбоя, при том, что стоимость ночи любви могла достигать $ 1500. Везде и всюду руководитель «Карины» хвастал серьезными завязками в криминальных кругах и связями с бизнесменами и правоохранителями. Проверять качество оказываемых услуг он предпочитал лично — для новеньких устраивал мастер-классы. Своего главаря девушки боялись (за непослушание подчиненным сутенер устраивал пытки электрошокером). И даже тогда, когда он оказался за решеткой, отказывались свидетельствовать. Они были уверены, что главу «Карины» не могут надолго «закрыть», ведь он генерал КГБ в отставке. Именно так для придания себе солидности часто представлялся сутенер. По городу ходили слухи, что на ялтинской набережной он не раз появлялся в генеральской форме.
7568
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua