КРЫМ

Россиянин приехал на могилу матери с 63 г амфетамина

0

В Севастополе задержан 41-летний гражданин Российской Федерации, у которого изъято психотропное вещество - амфетамин в особо крупных размерах (более 63 г).

Об этом корреспонденту Крым.comments.ua сообщили в отеделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе.

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от жителя одного из многоэтажных домов улицы Острякова о том, что его соседи сильно шумят. Подходя к дому, милиционер заметил подозрительного мужчину, который вел себя странно и пытался скрыться. Во время внешнего осмотра в присутствии понятых в кармане куртки мужчины был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с амфетамином.

Как рассказал злоумышленник, пакет он недавно нашел и не знал, что в нем находится. Где он на самом деле взял вещество и для чего его хранил, сейчас выясняет следствие. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 309 УК Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, без цели сбыта.

Следствие выяснило, что подозреваемый проживает в России и нигде не работает. В Севастополь приезжал к своему дяде и на могилу матери. По иронии судьбы, в то утро он как раз шел в гости к своему знакомому на которого жаловался заявитель. Однако по адресу никого не оказалось.
1918
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua