КРЫМ

Земельные аферисты проигнорировали Януковича

0

Ни одно юридическое или физическое лицо, незаконно приватизировавшее землю в Крыму, не последовало призыву президента Украины Виктора Януковича добровольно вернуть землю, с которым он обратился 3 августа в Симферополе. 
Об этом председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент Крым.Comments.ua
«Юридических и физических лиц таких не было», - сказал. Однако, добавил А. Чабанов, призыву президента последовали некоторые советы, которые в добровольном порядке отменили свои ранее принятые решения о даче согласия на составление проектов отводов. Это, в частности, Ливадийский поселковый совет, Массандровский, Кореизский. «Советы в добровольном порядке принимали решения и сами в добровольном порядке шли в суды, если там были уже госакты. Но чисто физические лица, вот сами прийти к нам или в какой-то наш территориальный орган или компании, таких примеров я привести не могу», - отметил глава Рескомзема.
7592
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua