КРЫМ

Совмин вернул 1000 га, розданных до Джарты

0

Совет министров АРК вернул около 1000 га земель, незаконно розданных райгосадминистрациями до назначения крымским премьером Василия Джарты.
Об этом председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент Крым.Comments.ua
«На сегодняшний день мы вернули порядка 1000 га земель в разных районах, но в большей степени в Сакском районе. Прокуратура возбудила уголовное дело, потому что там уже есть конкретные лица, которые это делали», - сказал он. По его словам, проверены также Черноморский район, часть Ленинского, Симферопольский. Работа в этом направлении будет продолжаться, подчеркнул А. Чабанов.
Проверены Черноморский район, Сакский, часть Ленинского, Симферопольский район.
«По каждому району на СМ выносились отмены распоряжений с дальнейшим аннулированием ранее принятых решений. Там, где госакты уже выданы по незаконным распоряжениям, мы пошли в суды, через протесты прокуратуры мы приходим в суды и отменяем госакты, потому что они не соответствуют законодательству», - сказал А. Чабанов.
7819
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua