КРЫМ

Куницын посоветовал Плакиде не менять замов

0

Бывший постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын посоветовал нынешнему постпреду Виктору Плакиде не увольнять его заместителей.
«Я считаю, что люди, которые работали в представительстве президента, я там бы никого не менял. Со мной пришли Казарин, Малышев и еще пару человек. Я Виктору Тарасовичу Плакиде порекомендовал, чтобы люди, которые остались работать, они квалифицированные люди, они по многу лет работают, в том числе и Владимир Павлович [Казарин]», — сказал С. Куницын на пресс-конференции в Симферополе, сообщает "е-Крым".
Он также проинформировал, что в настоящее время первый заместитель Постпреда В. Казарин находится в отпуске, «и только потом будет решаться его судьба».
Напомним, 13 октября президент Украины Виктор Янукович уволил с должности постоянного представителя президента в Крыму С. Куницына. Исполняющим обязанности постпреда был назначен министр топлива и энергетики Крыма Виктор Плакида. По словам С. Куницына, пока он не слагает с себя обязанности, так как находится в больничном отпуске.
299
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua