КРЫМ

Джарты предстоит вторая операция в Германии

0

Премьер-министр Крыма и лидер «регионалов» автономии Василий Джарты готовится к проведению повторной операции в Германии, сообщает "Новый Регион - Крым".

Как сообщил депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, Джарты сам не ожидал такого развития событий: заболевание оказалась гораздо серьезнее, чем он полагал.  

«Насколько мне известно, он знал давно о своих болячках, поэтому готовился, и готовил команду к тому, чтобы она могла работать без него… Я думаю, что и он не предполагал, что ему придется делать повторную операцию. Раз предстоит повторная операция, значит, болезнь серьезная», – сказал Куницын.

Куницын сравнил ситуацию Джарты со своей болезнью. «Я сам перенес две операции и сам тяжело выхожу из этого состояния. Я думаю, что он так же не ожидал, как и я. Мне в Германии делали первую операцию, была допущена серьезная врачебная ошибка, которая привела к страшным болям и осложнениям», – добавил Куницын. 

Депутат отказался оценивать перспективы нынешнего состава крымского правительства, так как премьер «отсутствует всего десять дней, и у него формирована своя команда». «Только сформировано новое правительство, есть много людей, которых никто из нас не знает, есть новые фамилии, приезжие люди. У Джарты колоссальные связи и очень близкие отношения с действующим президентом, которыми он умело пользовался… Как будет дальше развиваться ситуация, я не знаю, потому что все будет зависеть от того, как он справится со своей болячкой», – заключил Куницын.

По информации СМИ, 25 ноября премьер-министр Крыма Василий Джарты был прооперирован в Германии и сейчас проходит реабилитационный период. Ориентировочно Джарты появится на работе не раньше, чем через 2 месяца.

14759
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua