КРЫМ

На месте убийства севастопольских школьниц проверяют всех водителей. Милиция активно допрашивает старшего брата погибшей Тани Мизиной – СЕГОДНЯ

0

Убийцу севастопольских школьниц до сих пор не нашли. Сторож одного из городских детсадов был в числе подозреваемых, но эта версия не подтвердилась. Интенсивные поиски в городе лиц, причастных к этому преступлению, продолжаются, и это подтверждают сами севастопольцы: «В гаражах, возле которых нашли тела девочек, а также соседних с ними проверяют владельцев всех машин, — сообщил «Сегодня» Алексей Семенов. — Опрашивают и соседей погибших подружек — Тани Мизиной и Насти Балябиной, а в последние дни особое внимание следователи уделяют старшему брату Тани — 14-летнему Андрею». Он находится на учете милиции, но почему именно его допрашивают, не известно. 

В отделе по связям с общественностью УМВД Севастополя не комментируют ход расследования: «Когда будут новости — мы об этом официально сообщим», — ответила подполковник Алёна Фроляк.

В то же время свое расследование вместе с репортерами телеканала ИТВ и газеты «Крымский телеграф» проводят экстрасенсы, среди которых и президент гильдии магов Украины Павел Люндишев. Он побывал в квартире Балябиных, говорил с родителями Насти, держал ее вещи и осмотрелся на месте, где нашли тела несчастных девочек: «Мне приходят видения, что совершивший убийство человек — душевнобольной и очень одинокий. Вероятно, он держал детей в частном секторе и, когда убивал их, плакал, сожалел и боялся за свою шкуру. Потом действовал расчетливо — уже без паники и ужаса, хладнокровно ломал кости девочек, чтобы упаковать тела в мешки». По словам экстрасенса, возможно, маньяк был знаком с девочками и так заманил их в свою белую иномарку.

8772
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua