КРЫМ

Звезда «Евровидения», песочный аниматор Ксения Симонова вместе со своей семьей – мужем Игорем и сыном Дмитрием – сегодня посетила Симферопольский детский дом. Она привезла детям подарки из Дюссельдорфа, передает сайт «Крым.Комментарии».

Воспитанники детского дома ждали Симонову у калитки. К ним присоединилась директор учреждения Елена Тохтабаева. «Нам уже нужно красную дорожку покупать. Своя звезда есть, а красной дорожки нет», – смеется она. 

По словам Тохтабаевой, Ксения – частый гость в детском доме. Почти всех воспитанников она знает по именам, дети ее очень любят. «Дети наши рассказывали в школе, что знакомы с Ксенией, но им никто не верил. И вот, будучи в Дюссельдорфе, в эфире одного из каналов она передала нашему детдому привет. Мне звонит начальник управления по делам семьи и молодежи Василий Сукачев. Это про нас? – спрашивает он, – я не понял, это точно мы? Я новости слушаю, понимаю, что про нас, но Дюссельдорф…»,  – рассказывает директор.

В холле Симферопольского детдома сотрудники открыли «Аллею звезд». Здесь вывешивают автографы знаменитостей, которые Симонова собирает по просьбе детей. В этот раз она привезла автограф Александра Рыбака. «Вот, Таисия Повалий нам пожелала усыновляемости и удочеряемости, вот автографы Русланы, Лилии Подкопаевой, Лорак, Ивана Охлобыстина. Теперь все, кто приходят, спрашивают: Это что, они все у вас были?», - смеясь рассказывает Елена Тохтабаева.

Ксения Симонова в детдом приехала с мужем Игорем и сыном Дмитрием. Она привезли детям подарки – сувениры с «Евровидения» и пообещала этим летом свозить детей в дельфинарий. Достался подарок и директору – солнцезащитная шляпа.

Сайту «Крым.Комментарии» Ксения призналась, что хочет стать крестной мамой одному из воспитанников детдома, Антону Корнилову. «Мы давно его наблюдаем, я, к сожалению, не могу усыновить ребенка, потому что у меня физически нет возможности, но быть крестной мамой я могу. Хотя бы такая, духовная мама, у него будет», – сказала Симонова. 































С сыном Дмитрием (справа) и будущим крестником Антоном 







ФОТО: "Крым.Комментарии"
31419
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

 

   © «Комментарии:», 2013

Система Orphus proIT weblog.com.ua