КРЫМ

Как Джарты, Яцуба и Агеев в музее окультуривались (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как Джарты, Яцуба и Агеев в музее окультуривались (ФОТОРЕПОРТАЖ)

0

В Крыму на открытие экспозиции «Крым в Приазовье. Культура и этнография мариупольских греков», которая проходила в Центральном музее Тавриды в Симферополе съехался политической бомонд Крыма: председатель Совета министров АРК Василий Джарты и его зам Екатерина Юрченко, постоянный представитель президента Украины в Крыму Владимир Яцуба, вице-спикер Верховной Рады АРК Григорий Иоффе, мэр Симферополя Виктор Агеев.

На экспозиции были представлены предметы церковной утвари, детали быта, одежда и украшения, которые использовались мариупольскими греками в конце XVIII–XX веков. 







Ожидая около получаса Василия Джарты, его зам Екатерина Юрченко решила сначала пошептаться с мэром Симферополя, а потом занялась изучением книги предложений и отзывов.  



Примечательно, что Джарты вначале пригласил Агеева и Яцубу к совместному просмотру экспозиции, но те тактично отказались, сославшись на большое количество присутствовавших на мероприятии СМИ и их интерес к премьеру Крыма.









Правда, мэр Симферополя все же следовал тенью за Василием Георгиевичем…




После встречи Владимир Яцуба и Василий Джарты то ли делились впечатлениями от увиденного, то ли обсуждали рабочие моменты.

ФОТО: Крым.Комментарии
3211
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua