КРЫМ

В Севастополе паника: все говорят о маньяке

В Севастополе паника: все говорят о маньяке

0

После известия о том, что пропавшие девочки - 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина, которых почти месяц тщетно искали в Севастополе, найдены мертвыми, город охватила паника, передает сайт «Крым.Комментарии».

Информацию о том, что девочки мертвы, сегодня официально подтвердила севастопольская милиция. Как сообщил отдел связей с общественностью, по данному факту возбуждено уголовное дело. Однако никаких комментариев по этому поводу не могут получить ни журналисты, ни местные депутаты.

«Просто глупая, дурная ситуация: на сессии даже для депутатов со стороны зампреда Карпеева, со стороны начальника местного УВД чинятся препятствия в получении объективной информации, которая совершенно не повредит ходу следствия. Могли бы рассказать о том, что же произошло на самом деле», - сказал депутат Севастопольского горсовета Василий Пархоменко в интервью «Новому Севастополю».

По его словам, молчание правоохранителей приводит к панике среди населения. «В конце концов, могли бы хотя бы предупредить матерей, чтобы они в тот период, пока идет следствие, не выпускали девчонок на улицу», - сказал он.

По неофициальной информации, тела детей вывезли с места убийства и подбросили за гаражи. На теле Насти обнаружены несколько колото-резаных ран, тело Тани расчленено – ее останки были сложены в сумку. Предположительно, девочки были убиты 4-5 дней назад. Судя по всему, убийцы держали трупы у себя, и когда они начали разлагаться, выбросили.

После сообщений о смерти девочек, в Севастополе снова заговорили о том, что в городе орудует маньяк. В конце прошлого года в городе был обнаружен труп 26-летней девушки. Перед смертью ее изнасиловали - рот был заклеен скотчем, одежда лежала рядом в луже. По неофициальной информации, она пошла на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась по Интернету.

Тогда же пользователи сайта «Вконтакте» стали распространять предупреждение следующего содержания: «Осторожно!! В Севастополе орудует серийный убийца на его счету уже 3 девушки возрастом от 20 до 30 лет. Все убийства были в Нахимовском районе. Менты молчат - не хотят поднимать волну паники, предупреди кого сможешь - мне информация пришла от знакомой девушки, она лично знакома с мамой последней погибшей девочки. Это не спам - это серьезно, предупреди всех своих девушек, и пусть они расскажут всем, кому смогут. (Этот муда**** насилует, грабит и убивает)».
1686
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua