КРЫМ

Симферополем руководит один из самых зависимых мэров Украины

Симферополем руководит один из самых зависимых мэров Украины

0

По оценкам экспертов, опрошенных еженедельником «Комментарии», градоначальник Симферополя Виктор Агеев занимает вторую ступеньку в рейтинге украинских мэров-«марионеток».

Издание отмечает, что «регионалы» под руководством главы правительства Крыма Василием Джарты выдвинули Виктора Агеева на мэрский пост, несмотря на то, что в течение четырех лет он оставался одним из самых незаметных депутатов крымского парламента. «Кандидатура Агеева стала компромиссом между Джарты, председателем ВР АРК Владимиром Константиновым (под крылом которого в свое время работал Агеев) и бывшим серым кардиналом автономии, крымским депутатом Александром Мельником (к которому Агеев стал близок в последнее время)», - пишут «Комментарии». Газета отмечает, что Агеев не сможет контролировать фракцию Партии регионов в Симферопольском городском совете, а за его работой будет приглядывать новый секретарь Ольга Смолиговец, которая находится в орбите влияния Джарты.

В то же время, другого крымского градоначальника – мэра Керчи Олега Осадчего эксперты включили в десятку самых самостоятельных мэров Украины.
358
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua